Телефоны в Краснодаре

+7(928)421-14-14 (многок)
+7(861)220-62-40

В корзине

товаров нет.

Новая платформа видеонаблюдения DSS Express от Dahua

Новая платформа видеонаблюдения DSS Express от Dahua

Новая платформа видеонаблюдения DSS Express от Dahua


Возможности платформы

Простота доступа.  Входящие в пакет клиентских приложений DSS Express Client, DSS Web Client и DSS Mobile обеспечивают пользователю круглосуточный доступ к видео, а так же выбор наиболее подходящих интерфейсов.

DSS Express Client используется для простой и удобной ежедневной работы с системой. Декодирование на GPU и поддержка многоэкранного режима позволяет вывести на несколько экранов различный контент.

DSS Web Client обеспечивает доступ к системе с любого подключенного к интернету  ПК через стандартный браузер.

DSS Mobile позволяет пользователю вывести на экран картинки от четырех камер одновременно. Так же поддерживается удаленное воспроизведение архивного видео от выбранных камер и управление механизмами PTZ.

Простота расширения. DSS Express достаточно легко увеличивает производительность за счет распределенных аппаратных расширений, обновляет функционал за счет добавления надстроек и расширяет емкость путем приобретения дополнительных лицензий, учитывая что 64 канала предоставляются бесплатно. Платформа отлично интегрируется с системой тревожной сигнализации, POS, службой распознания лиц и ITC.

Высокая надежность. DSS Express поддерживает горячее резервирование и обеспечивает гарантированную доступность для критически-важных приложений. При выявлении ненормального поведения, специальная служба автоматически перезапускает сервер, что обеспечивает высокую стабильность.

LPR.  Модуль LPR (License Plate Recognition) обеспечивает автоматическое распознание госномеров транспорта, захват изображений автомобилей и управление их списками. У этой функции есть целый ряд применений, в том числе в системах управления парковками и в управлении дорожным движением (Применяются камеры ITC).

Распознание лиц. Функция используется при мониторинге входов и выходов на железнодорожных станциях, станциях метро, терминалах аэропортов, коммерческих зданий, морских портов, школ, фабрик и офисов (Применяются камеры FR).

Dahua DSS Express — это идеальный выбор для тех, кому требуется простое в использовании, настраиваемое и централизованное решение для управления видео. Выход этой новинки отлично согласуется с основными ценностями  компании Dahua — обеспечением инновационности, качества и сервиса.


Скачать

обратная связь