Телефоны в Краснодаре

+7(928)421-14-14 (многок)
+7(861)220-62-40

ICQ

689-617-339 Кирилл
673-837-108 Иван

В корзине

товаров нет.

Конгресс США утвердил запрет на покупку госструктурами Hikvision и Dahua


stop HIKVISION 
Запрет на применение федеральными ведомствами США систем видеонаблюдения, выпущенных компаниями Hikvision и Dahua, утверждён Конгрессом. За окончательный текст закона, частью которого является этот запрет, 26 июля проголосовала Палата представителей, 1 августа — Сенат. Осталась последняя стадия — подпись президента.


       Отказ от продукции двух производителей для госструктур США предусмотрен поправкой к очередному «Закону о полномочиях в области национальной обороны» (National Defense Authorization Act), который принимается ежегодно. 
В конце мая один вариант его текста утвердила Палата представителей, а в середине июня другой вариант — Сенат.

      Ответ на запрет торговли от фирмы Дахуа прозвучал 7 августа 2018 года: "Мы понимаем, что сегодня индустрия безопасности, кибербезопасности - самая большая проблема. 6.000 профессионалов R&D Dahua работают в этом направлении, мы стремимся к обеспечению безопасности наших продуктов и решений для наших клиентов, чтобы обеспечить то, о чем они заботятся. Хотя местные законы и правила могут представлять проблемы, мы никогда не теряем из виду из наших целей - предоставлять продукты высшего уровня и услуги для североамериканского рынка. Мы будем продолжать инвестировать в ресурсы и работников для обеспечения наших клиентов и партнеров что бы сохранить самое высококачественный сервис для поддержки будущего роста на этом рынке."


обратная связь